关于我们 网站声明

江西省上饶市应急管理局“三大举措”进一步加强安全生产领域联合惩戒工作

发布时间: 2020-04-17    来源:

近日,上饶市委对推进廉洁上饶建设工作进行了全面部署,并将建立完善安全生产“黑名单”制度列入其中。为深入贯彻市委的部署,进一步推进企业廉洁制度、廉洁文化建设,促进企业诚实守信、依法依规开展生产经营活动,大力营造诚信社会环境。上饶市应急管理局专门制定了《关于进一步加强安全生产领域联合惩戒工作实施方案》。对纳入联合惩戒对象和黑名单的条件进行了进一步明确细化;对实施联合惩戒对象的信息采集、审定、发布进行了进一步规范,对纳入联合惩戒对象和黑名单提出了进一步监管措施。

下一步,我们将进一步督促企业落实安全生产主体责任,积极主动抓好安全生产管理工作,充分发挥社会监督和警示作用,形成“长期守信处处受益、一处失信处处受限”的浓厚氛围,共同促进安全生产形势平稳有序,为进一步推进廉洁上饶建设作出贡献。

上一条: